8 (063) 327-36-23
Новые виды пластилина. Это просто волшебство!

Новые виды пластилина. Это просто волшебство!

Автор: Дата: 17.03.2019 Просмотров: 655 Комментарии: 0

Он светится, пенится и меняет цвет. Нет, это не что-то из области фантастики, это современный пластилин.
Раньше, когда вы, дорогие родители, сами были детьми, у вас был единственный вид пластилина — «Детский». И как бы вы ни хотели, но есть его было нельзя, хотя некоторые и старались. Вашим детям повезло больше — сейчас пластилин можно не только есть, но и освещать им путь. Мы приготовили для вас подборку самых разных современных пластилинов. Покупайте и играйте вместе!
Жвачка для рук.
Это пластилин-полимер, внешне напоминающий жвачку. В отличие от обычного пластилина, он не липнет к рукам. У такой жвачки, или хендгама, есть масса необычных для пластилина свойств. Например, если скатать шарик и оставить его на столе — он превратится в лужицу, но, если кинуть шарик, он отскочит от пола и превратится в попрыгунчик. Такой пластилин выпускается в огромном ассортименте, так что есть из чего выбрать: светящийся, магнитный, ароматный и даже меняющий цвет на солнце.
Шариковый пластилин.
Это необычный пластилин, состоящий из маленьких шариков. Попробуйте их перемешать — у вас ничего не получится! Шарики склеятся, но ни их форма, ни цвет не изменится. Все в лучших традициях Джеймса Бонда — смешать, но не взбалтывать. А еще из этого пластилина удобно делать аппликации, ведь он хорошо держится на бумаге.
Пластилин-ластик.
Если слепить поделку из специального пластилина, а потом сварить ее в кастрюле, получится единственный в своем роде ластик. Особенно порадует хозяек, что при варке ластик не прилипнет к посуде и не будет выделять запаха.
Масса для лепки.
Если раньше цвета никак не хотели смешиваться и оставляли разводы, то сейчас, смешав разные цвета массы для лепки, можно получить новые: желтый + синий = зеленый, синий + красный = фиолетовый. Ваш юный скульптор любит компьютерные игры, где на выполнение миссии дается определенное время? Тогда этот пластилин точно ему понравится. Когда поделка сделана, начинаются ваши 24 часа. Сбрызните водой, исправьте недочеты. Получилось нечто непонятное? Не переживайте — приклейте магнит и скажите всем, что это современное искусство.
Пластилиновое мыло.
Да, это правда пластилиновое мыло. На ощупь мягче, чем обычный пластилин, больше похоже на воск. Сначала используйте как обычный пластилин — слепите поделку. Затем просто вспеньте под струей воды и можете использовать как мыло, гель для душа или пену для ванны. А если добавите блестки, то станете настоящей принцессой!
Съедобный пластилин.
Он же известен под кодовым именем «марципан». Если всегда мечтали попробовать акульи плавники, но возможности как-то не было — слепите их из марципана (для пущей правдоподобности можно использовать пищевой краситель). 

Надеюсь, эта тема подскажет Вам какой пластилин лучше и поможет определится с покупкой.

Связанные товары

Комментарии

Написать комментарий